コメント
はる
実家まで2時間ですがずっと乗ってますよ!
me
あたしの場合ですが、ぐっすり寝ていたり、機嫌が悪くなければ休憩なしで行っちゃいます!
ギャン泣きしすぎて吐きそうになることがあるのですが、その時は一旦車を止めて授乳したりコンビニに行って気分転換させてました!
-
R
コメントありがとうございます💗
そおなんですね!参考にさせて頂きます!- 11月22日
-
me
でもたまにコンビニとかに行ってもチャイルドシートに戻すとまた泣いてしまうことがあったんですが、いつまでも構ってても着かないので心を鬼にして ごめんねー って言いながら車を走り続けることもあります🤣
時と場合によりますが、ご機嫌でいてくれるといいですね😂🙏💞- 11月22日
佐倉
うちは寝てれば休憩せず、ずっと寝かせてます。
途中で起きたりグズったりしたらコンビニとかで外に出して落ち着かせてからまた乗せます!
-
R
コメントありがとうございます!
ありがとうございます!参考になりました!- 11月22日
退会ユーザー
うちの実家が片道3〜4時間(運が良ければ2時間くらい)でしたが、休憩なしです😅💦
生後1ヶ月になってすぐ里帰りから戻ったので、それからです!
-
退会ユーザー
小さいうちは授乳が必要だったので途中で泣いたらコンビニの端などに停めて、後部座席で授乳してからまた出発…とかしてましたが、ある程度になってからは泣いててもおもちゃやおやつ、飲み物でごまかして、あとは泣いててもそのまま強行突破です🤣
- 11月22日
-
R
コメントありがとうございます💗
授乳が必要な頃は大変ですよね(TT)- 11月22日
R
何ヶ月の頃でした?(TT)
はる
退院してすぐ実家へ帰りました。1ヶ月お世話になってそれから自宅へ帰りました。
盆や年末も帰ってますよ!
R
そおなんですね!ありがとうございます!