※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

肌着のロンパースってだいたい何ヶ月くらいまで使うものですか?Tシャツ型の肌着はいつから着るのか気になります(๑˙³˙)

肌着のロンパースってだいたい何ヶ月くらいまで使うものですか?Tシャツ型の肌着はいつから着るのか気になります(๑˙³˙)

コメント

トイレトレーニング始めるってなったら、ロンパースはやめようかなと思ってます!

• ぽん

ぽん

やっぱりトイトレのタイミングなんですね!!トイトレっていつ頃からするものでしょうか?😲💡

• 11月22日

退会ユーザー

来年の9月に2歳になるので、来年の夏にやろうかなと思ってます!
    2歳で取れたらいいなーと思ってるんですが…娘のペースに合わせてって感じですけどね😅

• 11月22日
sss

うちの子もまだロンパースの肌着ですよ👶🏼✨
抱っこした時にお腹が出るのが嫌で😣

• ぽん

ぽん

1歳過ぎてもロンパース使えるんですねꉂ(◍>ω<◍)コメントありがとうございます!

• 11月22日
みぃたん

2歳の娘は、まだロンパース着てますよ〜👍
着るサイズがなくなるまで着せるつもりです😁

トイレも、お股のボタンを肩でとめれば服が落ちてこなくて便利ですよ👍