rkt
まだ1歳前で遊べる場所も体力も限られているので温泉でまったりしたいです︎☺︎︎☺︎
外は寒いし抱っこにベビーカーだとしてもかなり防寒しなきゃいけないし室内まったりが良いかなって︎☺︎
今の時代温泉旅館も赤ちゃんプランとかあったり旅館に遊び場がある所もあるので助かりますね。
泊まりとなると今から予約取れるかは
分からないですけどね😞😞
rkt
まだ1歳前で遊べる場所も体力も限られているので温泉でまったりしたいです︎☺︎︎☺︎
外は寒いし抱っこにベビーカーだとしてもかなり防寒しなきゃいけないし室内まったりが良いかなって︎☺︎
今の時代温泉旅館も赤ちゃんプランとかあったり旅館に遊び場がある所もあるので助かりますね。
泊まりとなると今から予約取れるかは
分からないですけどね😞😞
「温泉」に関する質問
ご相談乗ってください。 夏休みの旅行計画です。 コスト重視、質を重視。どちらにしようか迷います 家族4人、小学生1人含む ①8月の平日 朝夕ビュッフェ ウェルカムドリンク豊富、 プールあり 近くにテーマパークあり 川…
城崎温泉旅行に来ています。 玄武洞と竹野海岸の海水浴は行き、 城崎温泉はロープウェイなど含め満喫しました。 最終日子どもがマリンワールド行きたいと言っているのに 旦那がマリンワールドは一昨年行ったから行きた…
8月初めに大阪から1泊2日で旅行に行きたいと思っています。 るり渓温泉でグランピング良いなと思ったのですが、エアコンのないテントで宿泊が心配です。 その他にもリゾナーレ大阪、滋賀、城崎温泉、有馬温泉、星野リゾ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント