※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

『ムーニーマンエアフィットSパンツタイプ』は何ヵ月~何ヵ月位使うかと、テープタイプとパンツタイプの違いは履かせやすさだけですか?現在は『パンパースのはじめての肌へのいちばんMテープタイプ』を使用中で、オムツかぶれもあります。

『ムーニーマンエアフィットSパンツタイプ』って何ヵ月~何ヵ月位で使うんですかね??
またテープタイプとパンツタイプの違いは、履かせやすさの違いだけですか??

オムツもらったんですけど今オムツかぶれもあり
もともと産院で使っていたメーカーの『パンパースのはじめての肌へのいちばんMテープタイプ』を使っているのですが
メーカーもサイズもタイプも違うくて😓

コメント

💙🩵🤍

ムーニーのSサイズのパンツタイプ、ウンチ漏れ酷くて、2ヶ月から使ってました!
私はテープタイプよりも、パンツタイプの方が楽でした!

• ままり

ままり

何ヵ月位まで使えるのでしょうか?
    今はオムツかぶれもありパンパースを使っているのですが😣

• 11月22日
  • 💙🩵🤍

💙🩵🤍

息子は細身だったので、8ヶ月頃までSサイズ使ってました😌

• 11月22日
  • ままり

ままり

そんなにSサイズ使えたんですね!
    やっぱりその子にもよりますよね💦
    でもまだ置いておいてもよさそうですね!
    今はパンパース使っているので🙂
    ありがとうございます!

• 11月22日
ぽよ

うんち漏れがひどくて3ヶ月からパンツタイプです!
うちの子は大きめだったので5ヶ月くらいにはMサイズはいてました!

• ままり

ままり

パンツタイプにしようと思った事がなかったんですが
    うんち漏れがひどいとパンツタイプに変えたりするんですね!
    ありがとうございます😃

5ヶ月までって感じですね!覚えておきます😳

• 11月22日