強力粉の代わりに小麦粉では無理ですか...?ササミにコーンフレークを付…
強力粉の代わりに小麦粉では無理ですか...?
ササミにコーンフレークを付ける為に強力粉を使うようで...。
- おんぷ(9歳)
コメント
ままり
フライみたいな感じにされるんですかね??
参考になるかはわからないけど、うちはパン粉をつけてフライにしたい時、水溶き小麦粉→パン粉でつけると普通のフライみたいになります🍤
強力粉の代わりに小麦粉では無理ですか...?
ササミにコーンフレークを付ける為に強力粉を使うようで...。
ままり
フライみたいな感じにされるんですかね??
参考になるかはわからないけど、うちはパン粉をつけてフライにしたい時、水溶き小麦粉→パン粉でつけると普通のフライみたいになります🍤
「家事・料理」に関する質問
義父が軽度の糖尿病で塩分糖分を控えた食事をしているそうです。 年末こちらに遊びにくるのですが、夜ご飯どんなメニューにするか悩みます。 レシピ本を見ても味気ないというか… おすすめありませんか?
保育園でのおかわりについて もう直ぐ1歳の娘が保育園での給食、おやつをここ数日おかわりしてるみたいなのですが夕飯食べなくて困ってます。 今日のおやつはわかめおにぎりだったみたいなんですけど大きさはわからずで…
夜に炊いたご飯について 翌朝もたべるのですが、娘に食べさせる場合、冷蔵保存のほうがいいですか? それとも保温のままで大丈夫でしょうか? いままでお粥しか食べなかったのに、試しにあげてみたらご飯を完食してくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
おんぷ
そうです!コーンフレーク付けて揚げます!
水溶き小麦粉ですね!水と小麦粉はどのくらいの割合で作ればいいのでしょうか😭??
ままり
いつも目分量なので…💦
でもそのあとコーンフレークつけることを考えると結構もったりする感じがいいと思うので、水分少なめの方がいいと思います!
おんぷ
ありがとうございます🙏💕
試してみます❗️❗️