子育て・グッズ 9ヶ月の女の子がいます。先月の体重が7085gでしたが、軽くなった?と言わ… 9ヶ月の女の子がいます。先月の体重が7085gでしたが、軽くなった?と言われて気になって今日また体重を測ってもらい7010gでした。離乳食も食べて母乳も飲んでいます。今ハイハイできるようになったところです。こんなに体重が減って大丈夫なんでしょうか(;_;)心配です。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 母乳 離乳食 体重 女の子 夫 ハイハイ カピバラ コメント (*・ω・) ハイハイ出来るようになって、減ったんだと思います😊 しっかり食べたり飲んだりできて、機嫌よければ大丈夫です😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント