子育て・グッズ 和光堂の乾燥うどんやうどんだしのパッケージの裏に作り置きは与えない… 和光堂の乾燥うどんやうどんだしのパッケージの裏に 作り置きは与えないでくださいと書いてあるのですが その出汁で炊いたうどんを作り置きして冷凍したら あまり良くないのでしょうか😅? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り うどん 和光堂 冷凍 もも(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん 冷凍する分にはいいと思いますよ!☺️ 例えば朝作ったのを夜とかにあげないでくださいっていう意味だと思います🤗 11月22日 もも 冷凍せずに朝作ったのを夜あげないでくださいってことですか??🤔調理して冷凍保存はいいんですよね?😯 11月22日 ちぃちゃん そうです! 11月22日 もも ありがとうございます🥰💗 11月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
冷凍せずに朝作ったのを夜あげないでくださいってことですか??🤔調理して冷凍保存はいいんですよね?😯
ちぃちゃん
そうです!
もも
ありがとうございます🥰💗