🐇
ずーっと横になってます!座ると吐きます。😭 食べれるときにカロリーメイトとウィダーでしのいでます!
こまめに食べた方が私は楽かもです!
子どもは調子のいいときに外に連れ出すくらいで、あとはDVDです!😭
🐇
ずーっと横になってます!座ると吐きます。😭 食べれるときにカロリーメイトとウィダーでしのいでます!
こまめに食べた方が私は楽かもです!
子どもは調子のいいときに外に連れ出すくらいで、あとはDVDです!😭
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です。上の子が9ヶ月なのでまだ抱っこ紐使ってます。ただこれからお腹が大きくなってくると、前抱っこが厳しくなってくると思うのですが、その時はどうしようかなと悩んでます。みなさんどうされてましたか? 病…
つわりがしんどい、、 毎日吐いてご飯は食べられないし 匂いづわりもあって家の中のありとあらゆる匂いが 全部ダメになってしまった、、 1歳3ヶ月の娘の相手も全然してあげられてない 帰ってきた旦那に全部任せて横になら…
妊娠9wです 昨日からちょくちょくおへその下あたり?子宮あたり?が チクン?ズキ?というような刺すような痛みがあります。 激痛というわけではないのですが少し気になる程度です。 同じ経験した方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント