※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
雑談・つぶやき

会社の忘年会だって!送ってって迎えにも行かなきゃいけないみたい。正直…

会社の忘年会だって!送ってって迎えにも行かなきゃいけないみたい。正直小さい子二人いて送り迎えとかしんどいよー!お風呂もご飯も私一人でしなきゃいけない、あーしんど!迎えに行くの何時だよ、子供ら絶対寝てる時間だよね?タクシー代もったいないから迎えに行くしかないんだろうけどさ、私には忘年会なんてないよ。

コメント

100歩譲って送るのは良しとして帰りは歩いて来いよー!知らんがな😤と言ってやりたくなりますね…。

私もたまに送り迎えしますが子供がいると準備もあるし、ましてやお子さん2人で低月齢ですし夜は寒いですし…。

運転気をつけて下さいね( ;∀;)

• チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

コメントありがとうございます😭歩いて帰ってきたらー?って言ったら、寒いし革靴で長時間歩けない無理ーって言われました。いやいや、こっちこそ無理ですよ。お気持ち分かって頂けただけで嬉しいです😭ありがとうございました😭💕

• 11月22日