※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりな
家事・料理

金平ごぼう失敗味が変醤油が濃いわけではなくみりんと砂糖が多いのかな…

金平ごぼう失敗
味が変
醤油が濃いわけではなく
みりんと砂糖が多いのかな、、、

たくさん作っちゃったので捨てるのは回避したい
なにかアレンジはないですかね(>_<)
金平ごぼう失敗したことないのに病む!(笑)

具は ゴボウ 人参 レンコン です!

コメント

ママリ🔰

私もさっき同じもの作りました!!
豚汁の具に出来そうですね(•᎑•)

ジャム

鶏肉か、ツナ缶足して炊き込みご飯とかどうですか?

冷凍しておけば、炊き込みご飯の具として何回か使えるかなと思います🎵

なな

私もこの前にんじんのきんぴら失敗して炊き込みご飯にぶち込みました😂😂😂🥕