現在いきなり寒気が来ました。手のひらが冷えて痛い感覚でそれで寒気が…
現在いきなり寒気が来ました。。手のひらが冷えて痛い感覚でそれで寒気が来てるのかもしれません。。でも手のひら触ると冷たくはありません。。なんなんでしょ。。
- りおぽん(7歳, 8歳)
現在いきなり寒気が来ました。。手のひらが冷えて痛い感覚でそれで寒気が来てるのかもしれません。。でも手のひら触ると冷たくはありません。。なんなんでしょ。。
「その他の疑問」に関する質問
モンポケのコップがさね(画像のもの)コップが3個ほどなくなりました。おそらく、ダンボールたくさん捨てたのですが子どもがそこに放り込んだんだと思います。 捨てる時にちゃんと確認すれば良かったのですが… 産まれてか…
2歳と年少さんの子を子育てしているママです。 現在3人目妊娠中で、今までNBOXに乗っていましたが、3人目妊娠をきっかけに大きい車に変えようということになり、車の知識とかほぼないので主人に任せていたのですが、動き…
離婚予定で別居中の夫から児童手当と(まだ住所を移していないため)婚姻費を毎月給料日(10日)に振り込みお願いしています。 1日でも過ぎたら連絡するのですが「仕事が忙しいので」「休みになったら」と伸ばされます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント