雑談・つぶやき 私カラオケ好きです。一人で行きます(笑)妊娠中も時間があればいって… 私カラオケ好きです。一人で行きます(笑) 妊娠中も時間があればいってました😃 今八ヶ月ですがまだ一緒に行くのは早いかなと思って我慢してます(´;ω;`) 皆さん、お子さん生まれてからいつくらいに連れていきましたか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 妊娠中 カラオケ ぴすこ(6歳) コメント ロボニャン 一歳半くらいからキッズルームとかでヒトカラしてましたー! 11月22日 ぴすこ 一歳半!なるほど、 ヒトカラサイコーですよね😘 参考にさせていただきます(^^) 11月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすこ
一歳半!なるほど、
ヒトカラサイコーですよね😘
参考にさせていただきます(^^)