あゆみ
つい最近買いました!
薄くて軽いのに、裏地もしっかりしててなかなか暖かかったです😄
私もお正月は実家に行って初詣とかすると思うのですが、厚手の下着、トレーナー、裏起毛のズボン、厚手の靴下、上着を着せて抱っこひもでこれを巻いてレバー大丈夫かな!と思ってます‼️
すみか
真冬で朝方に自転車乗ったりするなら寒いと思いますが、晴れや曇りで風も強くない日の日中なら充分だと思います🤔
寒い日でもベストか裏起毛のトレーナーなどを着ていれば大丈夫そうに感じました。
北陸地方でも平野部はそこまで寒くないですし、車移動メインだと思うので充分ですね💡山間部だったり、雪遊びするならもう少ししっかりしたアウターがあってもいいかと思いますが、重ね着でも大丈夫な範囲だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
富山に住んでいますが、長男は1歳の冬も2歳の冬もUNIQLOのそのアウターのみです!
中にトレーナーとか着るし、車移動ばかりなので、着せてる時間の方が短くて…😅
ただ、雪遊びとかする用のスノーウエアは持っていますが、お子さん10か月なら雪遊びしないと思うので、パデットパーカーだけでも大丈夫だと思います😊
ぽよ
皆さまありがとうございます(*´꒳`*)
今日ユニクロで買ってこようと思います♡
コメント