すずまま
上3人の時は4歳くらいまで一緒に寝てましたが、1度も潰したことなかったです😂笑
意外と母親って無意識で子供避けますよ😳💕
maman
産まれてから今までずっと一緒の布団に寝てます😉💕
大人の布団です✨
壁にくっつけて布団をひいて、息子は壁際に寝かせてます😋❣️
最近は寝返りどころかアクロバティックな動きが増えましたが、今のところ問題無しです🌸
むしろ私が追いやられてるくらいです💦笑
ママリ
大人の布団で一緒に寝てます!
意外と大丈夫ですよ😄一応掛け布団は別にしてます💦
私が子供に何かするというより子供の裏拳とか目潰しとかで起きることが多いです。こないだは枕にしてるタオルが飛んできました笑
ぽた
一緒に寝てます☺️💓
子供が動くたびに目が覚め起きるので全然潰したりないですが、自分自身が一緒に寝てからあまりぐっすり眠れてはないです🤣
りっくんmama
うちも産まれてからずっと一緒の布団で寝てます😴
寝返り前ぐらいから、大人用の布団3枚敷いて、息子私旦那の順に寝てます。
息子側は布団を壁にピッタリくっつけてはみ出ないようにしてます。
今は寝返りしまくるし寝相も悪く、足元の方にいたりしたますが、今まで1回も潰しそうになったり蹴飛ばしたりしたことないですよ(*´∀`*)
寝てても無意識に避けてるみたいです(笑)
あゆみ
入院中からほとんど一緒に寝ています!
夜間も夜泣きで起きますし、娘は寝相も悪いので蹴られたり引っ叩かれたりして起きるので😅危なかったことはないです!
一応掛け布団は別にしています!
あっぴ
みなさん、まとめての返信すみません。コメントありがとうございます!
一緒に寝ても大丈夫なんですね!
よかったです☺️
掛け布団は別、子どもは壁側にして一緒に寝ていこうと思います!
ありがとうございました😊
コメント