雑談・つぶやき 肉受け付けなくなってきた😖お寿司が無性に食べたい💦💦 肉受け付けなくなってきた😖 お寿司が無性に食べたい💦💦 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 肉 寿司 かちん(6歳, 8歳, 9歳) コメント プリン★ 私も、そうでした( ;´Д`) 2日連続で食べに行きました(笑) 1月17日 かちん 2日連続いいですね😆 1人だったら昼間にでも食べに行ってるんですが娘がいるとゆっくり食べれないので😂 今度出前とろうかなって考え中です(笑) 1月17日 プリン★ 酢飯に魅力感じます( ´ ▽ ` )ノ 1月17日 かちん わかります(≧∇≦)! 何故か美味しく感じられるんですよね~ 娘の時にご飯冷ましてポン酢かけて食べてました(笑) 1月17日 プリン★ 上手く酢飯作れないんですよね ( ;´Д`) 1月17日 かちん 普通に作るとなぜかベチャってして美味しくないんですよね😓 ベチャってならない酢飯作るの難しいですよね(>_<) 1月17日 プリン★ おばぁちゃんが 上手だったので味が懐かしいです(≧∇≦) 今はもうよう作らん言うてました(≧∇≦) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちん
2日連続いいですね😆
1人だったら昼間にでも食べに行ってるんですが娘がいるとゆっくり食べれないので😂
今度出前とろうかなって考え中です(笑)
プリン★
酢飯に魅力感じます( ´ ▽ ` )ノ
かちん
わかります(≧∇≦)!
何故か美味しく感じられるんですよね~
娘の時にご飯冷ましてポン酢かけて食べてました(笑)
プリン★
上手く酢飯作れないんですよね
( ;´Д`)
かちん
普通に作るとなぜかベチャってして美味しくないんですよね😓
ベチャってならない酢飯作るの難しいですよね(>_<)
プリン★
おばぁちゃんが
上手だったので味が懐かしいです(≧∇≦)
今はもうよう作らん言うてました(≧∇≦)