ファッション・コスメ フリンジのバッグはどの時期のイメージですか?🤔💭これからの時期使えます… フリンジのバッグはどの時期のイメージですか?🤔💭 これからの時期使えますかね?🤔 最終更新:2018年11月22日 お気に入り バッグ sss(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おはな🔰 生地にもよりますが私は冬のイメージです☝️💕 11月22日 sss 拾い画ですがこれと同じやつです😊💕 11月22日 おはな🔰 難しいですね😨‼️(笑) 一瞬柄が夏っぽい?と思いましたがこんなにもモコモコなので、全然冬にありだと思います☺️👍 11月22日 sss 私も柄がちょっと気になって😭💭 フリンジが好きでたまたま安すぎたので買ってしまいましたが、後々フリンジってこれからの時期イケるかな?と思い😂😂 子供の物入れるのにこれくらいのバックがちょうど良くて🙏🏻😊 11月22日 おはな🔰 いけますいけます‼️ 子供が居たら組み合わせなんでもアリみたいなところありますもん🤣 私も絶対に服装も合わないし季節も違うのに変なカゴバッグみたいのも使っちゃってます👍(笑) 11月22日 sss 変なカゴバッグって言い方に笑ってしまいました😂😂😂 わかります!笑 子供居たらあれは楽なのかな?って視点で見てくれるかなっていう感じありますよねww 11月22日 おはな🔰 いつの時代?みたいなやつです🤔(笑) わかります😂 実際に入ってるのはほぼ子供のものなので 子供のバッグを持ってあげてますよみたいな顔で堂々と歩いてます😂😂‼️ 11月22日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
拾い画ですがこれと同じやつです😊💕
おはな🔰
難しいですね😨‼️(笑)
一瞬柄が夏っぽい?と思いましたがこんなにもモコモコなので、全然冬にありだと思います☺️👍
sss
私も柄がちょっと気になって😭💭
フリンジが好きでたまたま安すぎたので買ってしまいましたが、後々フリンジってこれからの時期イケるかな?と思い😂😂
子供の物入れるのにこれくらいのバックがちょうど良くて🙏🏻😊
おはな🔰
いけますいけます‼️
子供が居たら組み合わせなんでもアリみたいなところありますもん🤣
私も絶対に服装も合わないし季節も違うのに変なカゴバッグみたいのも使っちゃってます👍(笑)
sss
変なカゴバッグって言い方に笑ってしまいました😂😂😂
わかります!笑
子供居たらあれは楽なのかな?って視点で見てくれるかなっていう感じありますよねww
おはな🔰
いつの時代?みたいなやつです🤔(笑)
わかります😂
実際に入ってるのはほぼ子供のものなので 子供のバッグを持ってあげてますよみたいな顔で堂々と歩いてます😂😂‼️