コメント
退会ユーザー
市役所(や出張所、町村役場などといった行政窓口)には相談されましたか☺️❓️
私は、市役所の窓口に相談しに行ったら、窓口の担当者から、夫の職場の総務担当者に電話してもらって、資格喪失の口頭確認してもらいました😀
退会ユーザー
市役所(や出張所、町村役場などといった行政窓口)には相談されましたか☺️❓️
私は、市役所の窓口に相談しに行ったら、窓口の担当者から、夫の職場の総務担当者に電話してもらって、資格喪失の口頭確認してもらいました😀
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんを飼われてる方 どのような出会いで迎えましたか? 主人には内緒で子どもとだけ見に行って わんちゃんとの運命の出会いを狙ってます✨️ 主人には電話してこの子……って感じで お店に呼び出してって感じで行こう…
車のナンバーを希望ナンバーにした方どんなナンバーにしましたか? ファミリーカーは私と旦那の誕生日合わせたナンバーなのですが、私の仕事用の車のナンバーどうしようか迷ってます。
携帯に詳しい方おられますか? 自分の携帯が壊れてしまい、 SIMのみ使える状態なのですが、 主人が使っているiPhoneのSIMを一旦抜いて、 わたしのSIMをいれたら、私の携帯番号で電話やメッセージ機能使えますか?💦 一時…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
証明書が必要だと思ってたので市役所に行ってませんでした💦来週、市役所に行ってみます!
2回目の受給も終わってるんですが、それでも大丈夫ですかね?😭
退会ユーザー
私も、証明書が必要だとは思ってました☺️ですが、「国保は基本的に14日以内に届け出を~」っていう案内を、結婚前に見かけていたことがあって、
払うべき税金を払わない(払えない)のが気持ち悪くて、市役所に行きました😀💦
2回目の受給が終わってることについては、ごめんなさい、わかりません💧扶養から外れて2週間経つ前に、市役所に行ったので💦
ママリ
14日以内なんですね💦
すぐ役所に行けば良かったです😭😭
とりあえず来週、市役所に相談に行ってみます‼️