コメント
花林糖
同じく三十代前半です。
私はLEPSIMで服を買うことが増えました。
雑誌はINRED見たりしますが、割と落ち着いてるのでもう少しフェミニンな服も見たいなあ~と思ってます(^-^)
なぁちゃんママ
最近セブンデイズサンデイというブランドにハマっています♡
とにかく安くてシンプルでゆったりとしたスタイルの物が多くて重宝してます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ZOZOで見たらSALEしてました!2000円いかなくて薄手のニットなどが買えてカラバリもたくさんあっておすすめです(*´꒳`∩)
-
みかん
ありがとうございます!
シンプルでゆったりなんですね!良さそう💕店舗でもあるんでしょうか?ZOZOでみてみます!!- 11月22日
-
なぁちゃんママ
イオン系列に入ってることが多い気がします⠒̫⃝!
- 11月22日
-
みかん
ありがとうございます!イオン行ってみますー!
- 11月22日
なーぽ✳︎
同じく30代前半ですー!子どもが産まれてからはユニクロかあとはスタジオクリップが楽で値段もそれなりなので買うことが多いです✨サマンサも昔は好きでよく買ってましたー😊
-
みかん
ありがとうございます!スタジオクリップもいいんですね💕みてみますー!
- 11月23日
みかん
ありがとうございます!LEPSIMも好きです!INREDたしかに落ち着いてますよね。秋冬は特にちょっとおしゃれを意識したくなっちゃいます😅