コメント
hk
辛いですよね😵私も真っ最中です💦そろそろ落ち着き始めてもいいのにエスカレートしてきてて途方にくれてます...😣
hk
辛いですよね😵私も真っ最中です💦そろそろ落ち着き始めてもいいのにエスカレートしてきてて途方にくれてます...😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろんな音楽をちゃんと聴きたい... そのアーティストの一個一個の曲をちゃんと1曲ずつ噛み締めて聴きたい。流れ作業で聴くんじゃなくて歌詞もちゃんと聴きたい。 次々といろんなアーティストが出てきて、知らぬ間に名曲…
娘の担任、 テストは間違ったところだけチェックしていて 丸はつけてくれない。 チェックも小さいからどこが間違ってるのか見にくい。 100点の時くらいでっかい丸してくれてもいいのにそれもなし。 他の先生(教科担任制…
期末面談で問いたい。 何故クラス39人うち女子1人なんだい?高校よ…。 他に女子はうけなかったのか!? でなんだ、またうちはぼっち入学かーーーーーーーい!!😱 と言うか、クラスに女子一人、クラスに女子ママいない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご飴
エスカレートしてきたんですか😭ほんと赤ちゃんが元気な証拠とは言え辛いですよね。早く落ち着きますように😌