雑談・つぶやき 妊娠6週。つわりがぁー。気持ち悪い。早く終わらないかな。果物以外一度… 妊娠6週。つわりがぁー。気持ち悪い。早く終わらないかな。果物以外一度食べたものは受け付けないつわり日に日に食べれるものが少なくなっていく、、。 最終更新:2018年11月22日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 りんご飴(5歳9ヶ月, 8歳, 17歳, 19歳) コメント hk 辛いですよね😵私も真っ最中です💦そろそろ落ち着き始めてもいいのにエスカレートしてきてて途方にくれてます...😣 11月22日 りんご飴 エスカレートしてきたんですか😭ほんと赤ちゃんが元気な証拠とは言え辛いですよね。早く落ち着きますように😌 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご飴
エスカレートしてきたんですか😭ほんと赤ちゃんが元気な証拠とは言え辛いですよね。早く落ち着きますように😌