その他の疑問 結婚指輪が外れるの防止で重ね付けしてる方いますか?いましたら、見せてください! 結婚指輪が外れるの防止で 重ね付けしてる方いますか? いましたら、見せてください! 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 2 結婚指輪 あたしっち コメント 退会ユーザー こんな感じです〜〜! 11月22日 あたしっち ありがとうございます💓 結婚指輪は上ですか☺️?? そして、爪もお綺麗です💗 11月22日 あたしっち そうなんですね!! 指輪、買ってから指輪慣れして緩くなったりしますか😩?? 全然噛み癖あった爪には見えないです💓💓 11月23日 退会ユーザー 結婚指輪は上です!✨ 下は母からもらったブラックダイヤの指輪で、母より私の方が若干指が細いので、結婚指輪でおさえてます🤣 爪!!嬉しい!! 私今までずっと爪噛みがあって、ここ1〜2年でなんとか耐えて克服してここまで仕上げました😭✨✨ 11月22日 退会ユーザー 私は買った時より8キロ太ったので… むしろ結婚指輪は小さめです😅💦💦💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたしっち
ありがとうございます💓
結婚指輪は上ですか☺️??
そして、爪もお綺麗です💗
あたしっち
そうなんですね!!
指輪、買ってから指輪慣れして緩くなったりしますか😩??
全然噛み癖あった爪には見えないです💓💓
退会ユーザー
結婚指輪は上です!✨
下は母からもらったブラックダイヤの指輪で、母より私の方が若干指が細いので、結婚指輪でおさえてます🤣
爪!!嬉しい!!
私今までずっと爪噛みがあって、ここ1〜2年でなんとか耐えて克服してここまで仕上げました😭✨✨
退会ユーザー
私は買った時より8キロ太ったので…
むしろ結婚指輪は小さめです😅💦💦💦