コメント
おん
いつから発動したのですか?😣💦
今日だけでは無くて少し前からって事ですよね💦
なんとなくお子さんの気が晴れるまで何日が続くんじゃないかなと思いますが😭
おん
いつから発動したのですか?😣💦
今日だけでは無くて少し前からって事ですよね💦
なんとなくお子さんの気が晴れるまで何日が続くんじゃないかなと思いますが😭
「お昼寝」に関する質問
今度1歳半健診を受けますが、選べる時間帯が午後の13:00~15:00くらいで、どの時間帯でもお昼寝の時間に被ってます😭 行く時間を考えるとお昼寝をさせずに行くしかなくて、機嫌悪くせずにきちんと健診を受けられるか心配…
1歳半 保育園 説明会 保育園の説明会が13時半からあるのですが 車で行って、説明会中はヒップシートで過ごそうと 思いましたが両手開く抱っこ紐の方がいいですか? あとおもちゃは持って行く必要ありますか? いつも…
生後一ヶ月の赤ちゃんですが、 リッチェルのバウンサーで夜に寝かすのってまずいですかね?😭 敷布団だと2時間もしないうちに起きてしまって、日中リビングで使ってるバウンサーだと4時間くらい寝てくれるので夜も使えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸🍀
いつからでしょう...ここ1ヶ月くらいです😰それまでは、車で寝ても、連れて帰って布団に置いたらそのまま寝てくれたし、昼ごはん中にうっつらうっつらした時も布団に置いたらそのまま寝てくれたし、もちろん抱っこで寝かしても置いたら寝てくれてました😭
熟睡したみたいで、今やっと布団に置くのに成功しました😭1時間20分もかかりました💦
まだまだ続きそうですね😢コメントありがとうございます💠