コメント

おん
いつから発動したのですか?😣💦
今日だけでは無くて少し前からって事ですよね💦
なんとなくお子さんの気が晴れるまで何日が続くんじゃないかなと思いますが😭
おん
いつから発動したのですか?😣💦
今日だけでは無くて少し前からって事ですよね💦
なんとなくお子さんの気が晴れるまで何日が続くんじゃないかなと思いますが😭
「お昼寝」に関する質問
寝不足やストレスが溜まっている時にうたた寝をしている時、突然何かに起こされると動悸が起きたりする人いませんか💦 ドキドキしてクラクラします😵💫 自分のタイミングで起きる分にはならないのですが、 疲れていて漸く…
知り合ったおばあさんのお家に行くのは危険? 先日1歳の娘と散歩をしているといつも声をかけてくれるおばあさんに会いました。談笑していると、うちはいつも1人ですので遊びにおいでと声をかけて頂いたので5分ほどお家へ…
3歳の息子、お昼寝の掛け布団が暑そうなのでもう少し薄くしてくださいと言われました。 今はセットで買った綿布団使ってます。 タオルケットは早いし、膝掛けみたいな薄手の毛布はどうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸🍀
いつからでしょう...ここ1ヶ月くらいです😰それまでは、車で寝ても、連れて帰って布団に置いたらそのまま寝てくれたし、昼ごはん中にうっつらうっつらした時も布団に置いたらそのまま寝てくれたし、もちろん抱っこで寝かしても置いたら寝てくれてました😭
熟睡したみたいで、今やっと布団に置くのに成功しました😭1時間20分もかかりました💦
まだまだ続きそうですね😢コメントありがとうございます💠