コメント

ママリ
あると思います!うちの娘もここ最近、特定の遊びですごく笑うようになったり、人見知りが始まりましたが、同時に一日中グズグズ抱っこちゃんで、夜も寝つきが悪くなしました💦
メンタルリープなのかなーと思ってますが、ただ、週数的には合わないんですよね😂笑
子供の成長って個人差大きいみたいですが、メンタルリープに入る週数はみんな同じってのは、???って思いますが🤔
ママリ
あると思います!うちの娘もここ最近、特定の遊びですごく笑うようになったり、人見知りが始まりましたが、同時に一日中グズグズ抱っこちゃんで、夜も寝つきが悪くなしました💦
メンタルリープなのかなーと思ってますが、ただ、週数的には合わないんですよね😂笑
子供の成長って個人差大きいみたいですが、メンタルリープに入る週数はみんな同じってのは、???って思いますが🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
パパはすごい!っていう子どもの危機に寸前で助けるパパっていう動画見たけど、確かにすごいけど… なんていうか、ママはそんな危ない!ってならないように常に気をつけて安全確保してるんだよな〜って思ってもやもやして…
お昼ご飯はせっかく普段、行かないコンビニでビビンバパスタサラダを買ったけどあまり美味しくなかった😂 さらに他にもお菓子やらなんやら食べたせいかトイレこもってる😂(たぶんビビンバのソースのせい)
今日から1週間ダイエット強化期間🔥❤️🔥 ファスティングする✊🏻 ̖́-相変わらず食べないのは4日目だけ🙌2kg減らしたい!! 写真は今日のお昼ご飯ˡᵘⁿᶜʰ𓌉◯𓇋 そして早めの間食(おやつ)で冷凍チョコバナナ食べた🍌
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
こんにちは🔆娘さんも、成長とともにグズグズ期があったのですね😍✨
赤ちゃんたちもきっと頭をフル回転させて疲れちゃうんだろうな〜と夜中にグズる息子を抱っこしながら自分に言い聞かせています!😂笑
なるほど!週数には個人差があるのですね🤔
確かに、同じ誕生日の赤ちゃんが同時に同じこと出来るようになるわけでもないですもんね😣💦謎が深まります!