雑談・つぶやき 旦那、新婚さんいらっしゃいが大好きで録画してまで見る…ほんと変な人だ… 旦那、新婚さんいらっしゃいが大好きで録画してまで見る…ほんと変な人だよ(笑) 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 旦那 新婚 えみりんA(8歳) コメント Yue。・:+° うちの旦那もです!! 同じような旦那さんがいて安心しました(´ºωº`)笑 1月17日 えみりんA わぁ! 同じような人がいるとは思ってもいませんでした!私も安心しました(笑) なぜ見るの?っと聞くと「社会勉強…」っと。なんの勉強ですか(笑) 1月17日 Yue。・:+° ベストアンサーありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 旦那さん面白いですね。笑 参考になるとは言えないくらい個性的な方が多いような、、(゚ω゚) 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりんA
わぁ!
同じような人がいるとは思ってもいませんでした!私も安心しました(笑)
なぜ見るの?っと聞くと「社会勉強…」っと。なんの勉強ですか(笑)
Yue。・:+°
ベストアンサーありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那さん面白いですね。笑
参考になるとは言えないくらい個性的な方が多いような、、(゚ω゚)