退会ユーザー
友達を家に呼んでたくさん話します!
ポケット
一人でカラオケですかね😃
大きな声出したいです😅
MUKO
私も娘が8~9ヶ月頃、イライラしっぱなしでした😱💦後追いで泣いてばかりで本当に疲れはててました…😣発散と言えばやはり一人の時間を少しでも持たせてもらうことでしょうか?子供が寝てからドラマや映画見たり✨子どもが昼寝中は美味しいケーキとコーヒーでくつろいだりしてました☕今は仕事してるのでイライラすること減りました☺
退会ユーザー
友達を家に呼んでたくさん話します!
ポケット
一人でカラオケですかね😃
大きな声出したいです😅
MUKO
私も娘が8~9ヶ月頃、イライラしっぱなしでした😱💦後追いで泣いてばかりで本当に疲れはててました…😣発散と言えばやはり一人の時間を少しでも持たせてもらうことでしょうか?子供が寝てからドラマや映画見たり✨子どもが昼寝中は美味しいケーキとコーヒーでくつろいだりしてました☕今は仕事してるのでイライラすること減りました☺
「ストレス発散」に関する質問
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
ワーママの皆さんに質問です。 どうやって仕事のストレス発散していますか?🥲 新卒総合職で入社し現在8年目です。 もともと残業や出張が多い仕事でしたが、やりがいを持って働いていました。 昨年子供を出産し、職場が人…
皆さんの趣味はなんですか? 私は趣味って言えるような趣味がなくて毎日家事、育児、仕事しかしてなくて人生もっと楽しんで生きたいなと常々思っています。 もちろん息子は可愛いし、仕事の休憩中毎回写真見返すくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント