雑談・つぶやき バイキングみてたけど、ひどいパワハラだなぁ。あんなんするやつ人間じ… バイキングみてたけど、ひどいパワハラだなぁ。 あんなんするやつ人間じゃない。 生きる価値ないよ… 見えないけど、パワハラとか虐待とかたくさんあるんだろうなぁ… 悲しい世の中😢 最終更新:2018年11月22日 お気に入り パワハラ 虐待 バイキング ミルクティ-love(7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 見ました❗見てて悲鳴上げましたし涙が出ました😭あんなこと平気でできるなんて人として終わってるしパワハラどころか殺人になりかねませんよね❗ 11月22日 ミルクティ-love コメントありがとうございます😊 本当に被害者の方のことを考えると胸が痛みますよね😢😢 助かったから良かったけど、本当殺人未遂です😣😣あの社長は人間なのでしょうか… 11月22日
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
本当に被害者の方のことを考えると胸が痛みますよね😢😢
助かったから良かったけど、本当殺人未遂です😣😣あの社長は人間なのでしょうか…