TWICEのアルバムを借りたいです。オススメのアルバムや新曲情報を教えてください。
今更、TWICEにはまったんですが(笑)アルバムを借りたいんですが。。オススメのアルバムってありますか?🤔🤔新曲はシングルでもう出てるとかわかるかたいますか?😫😫
- ももぺい(7歳)
コメント

ちびた
日本版はBDZしか出てません!
あとは、韓国語の曲の日本語バージョンが沢山入ってるのは「#TWICE」がミニアルバムくらいの感じです😊
可愛いですよねぇ✨
韓国語の方も聴きますか??
今更、TWICEにはまったんですが(笑)アルバムを借りたいんですが。。オススメのアルバムってありますか?🤔🤔新曲はシングルでもう出てるとかわかるかたいますか?😫😫
ちびた
日本版はBDZしか出てません!
あとは、韓国語の曲の日本語バージョンが沢山入ってるのは「#TWICE」がミニアルバムくらいの感じです😊
可愛いですよねぇ✨
韓国語の方も聴きますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
夜泣きに疲れてくるとイライラが抑えられなくなって 赤ちゃん抱きながら激しく貧乏ゆすりしたり ベッドを何度も殴ったり大きな声で叫んだりしてしまいます 後悔して泣けてきます こんな自分が嫌になります どうしたら治る…
新一年生です。 小学生になって2週間が経ち、集団下校の際にお友達と遊ぶ約束をして来ることも増えました。 新しく出来た特定のお友達から毎日誘われるようです。 下校が一緒の子です。 「用事あるから!」と断ればどう…
今のネガティブな気持ち吐き出させてください。 私の実母も義母も2人とも出産時に『覚悟してください』と言われたことがあります。 義母は胎盤早期剥離、実母は胎盤癒着からの出血多量 そう思うとやっぱり妊娠出産は命…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももぺい
あっ!そうなんですね!
BDZのなかには色々曲ははいってますか?😣
ミニアルバムなんですね!
全然知らなくてすみません😫😫
いま、調べてもよくわからなくて😣
可愛いですね♥
なんか、なんとなくユーチューブにでてる
曲きいてたら、お!とおもって(笑)
ほんと、今更ですが😂😂
韓国語でも、なんかメロディが
好きな感じなので、きくぶんには
日本語じゃなくても大丈夫そうです😉
ちびた
BDZは、シングル曲が4曲とタイトル曲の「BDZ」が入ってます😊
「#TWICE」が、このCDを発売した時点での韓国でのヒット曲を日本語でセルフカバーしたみたいなアルバムなのでかなり好きです😊(TTとかはこれに入ってます)
とりあえずレンタルならこの2枚借りれば日本版は大体押さえられるかな?と思います。
韓国のCDの出し方が日本とは違うみたいで、入ってる曲が毎回多いんですよね・・・日本でいうミニアルバムくらいのボリュームです。
なので、私はYouTubeで見て好きだなーと思った曲をiTunesとかでダウンロードしてます。「LIKEY」「what is love」「Dance the night Away」「Heart Shakar」あたりがシングル曲です😊
今の全体での最新曲は「YES or YES」です。
あと12月にBDZがリパッケージ?するみたいです。