コメント
*MICRO*
個人差があるので、量があっているかはわかりませんが、
ミルクを飲み終えた後にゲップをさせていますか(´・ω・`)?
私の娘もよく吐き戻ししてた時がありました。飲んですぐうつ伏せになったりすると吐き戻ししますよ。
*MICRO*
個人差があるので、量があっているかはわかりませんが、
ミルクを飲み終えた後にゲップをさせていますか(´・ω・`)?
私の娘もよく吐き戻ししてた時がありました。飲んですぐうつ伏せになったりすると吐き戻ししますよ。
「吐き戻し」に関する質問
軽いマイコプラズマ肺炎に子どもがなり、薬を飲ませていますが吐いてしまう確率が高いです。 薬自体は嫌がらずに飲んでくれていますが、ゼリーに混ぜたり、水に溶かして飲ませたりしていますが、その前に食べていたご飯な…
下の子吐き戻しが多くてもうなんかオシャレな服とか着せてもシミにならんように洗うの面倒やなーって感じてきてボロボロの服ばっかり、、、😢 皆さん吐き戻しとかはオキシ漬けですか??
【ミルクをたくさん飲んでるのに体重が増えません。。】 早産で修正2ヶ月半、月齢4ヶ月半です。 今まで順調な体重増加でしたが、ここ3週間体重が増えず、ミルクも増やしているのになぜか体重が減っています。 現在体重5.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかりんご
ゲップはしています。
飲んだ後は苦しい苦しいくないよいに寝かせているのですが、ちょっと間したら出したり時間がたってから固まりのミルク出したりします。
服につくから臭くて…。