子育て・グッズ 産後1年4ヶ月経ちますが、生理不順です。完母で育てていて、未だに昼… 産後1年4ヶ月経ちますが、生理不順です。 完母で育てていて、未だに昼夜問わずよく母乳欲しがります。 産後9ヶ月で生理再開しましたが、2ヶ月以上空いて次の生理がきたりしますが、その日数も2日しかなかったり異様に量が少なかったりです。 病院に行くべきなのか、様子を見ていていいのか悩んでいます。 皆さんはどうですか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 母乳 病院 完母 生理再開 産後 Y(妊娠19週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント