コメント

おチビ
満月ジンクス私もすっごく期待しましたけど、寝て夜を過ごせました😂
結局赤ちゃん次第かぁーーーと旦那と笑いながら予定日すぎるね!って言われたんならもう待と…と落ち込み気味で話したの覚えてます😂😂
おチビ
満月ジンクス私もすっごく期待しましたけど、寝て夜を過ごせました😂
結局赤ちゃん次第かぁーーーと旦那と笑いながら予定日すぎるね!って言われたんならもう待と…と落ち込み気味で話したの覚えてます😂😂
「経産婦」に関する質問
9週3日の経産婦です 3人目妊娠中なのですが、既にお腹が結構出てます💦 経産婦の方、いつぐらいから出ましたか?? 差し支えなければ同じ週数ぐらいの時のお腹の出方の写真あれば見せて欲しいです💦
2人目以降、1人目の陣痛と基本違うんでしょうか?? 同じだった人もいますか?? 1人目のときに朝生理痛のような痛みが下腹部にあり、トイレに行くと血がポタポタで、間隔はかって病院に2.3回電話するも、それは前駆陣痛…
産後骨盤矯正しようと思って行ったのですが 歪みはあんま無いかなーといわれて(腰は痛い) 次の予約も取らない感じだったのでちょっと納得いかず 他のところにも1度いったら同じこと言われ(笑) 強いて言うなら反り腰かなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💕20💕
焼肉ジンクス信じて日曜日のお昼に焼肉食べ放題行ったんですけどなかなか来ないまま今に至ります😂次は満月ジンクス信じてみてます😅けど結局はほんと赤ちゃん次第なんですよねw
おチビ
やっぱりジンクス試しますよね😂
赤ちゃん次第ですね笑
油断した時に赤ちゃん出てこようとするから焦ります😂