コメント
まーみー
くださいって言えば大抵の病院は出してくれますよ😃
私も1週間後に初予防接種なので、その時にいっぱい相談して薬をもらう予定です!
やっ
わたしの行っている小児科は予防接種の時は一般診察はやってないので、rさんの状況だと断られちゃいそうです😭
でも1度行ったことのある別の小児科は予防接種と診察大丈夫でした!
1回で済ませたい気持ちすごくわかります。病院に相談してみてはいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭💦
受付の人に聞いてみます😭
普通の診察の時間に行って変な病気貰うのも嫌なので、予防接種のときに欲しいですよね😭- 11月22日
まりな
うちのかかりつけの小児科も、診療と予防接種は先生が別なのでお薬などは予防接種のみだともらえません。
行く前に電話して聞いてみると良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
聞いてみます!- 11月22日
そーめん
うちが行っている所は、いつも予防接種前に聴診器当ててくれたり、子供の状態を確認するしてくれて、その際に何か気になることはありますか?って聞いてくれるので、その時に薬欲しいです!って言ったらくれました😊
それ以降、予防接種の度に薬ある?って聞いてもらえるようになり、なくなったらくれます!
-
はじめてのママリ🔰
いいですね🙈💓
これから行く病院もそんな感じでありますように🙏🏻!!- 11月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです😫💦
なかなか病院行きたくても行けないし、変な病気もらいたくないので予防接種のときに欲しいですよね🙌🏻