※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるちー(๑•ω•๑)ノ
その他の疑問

お子さんの1歳のバースデー写真をスタジオなどで撮られた方、誕生日前と…

お子さんの1歳のバースデー写真をスタジオなどで撮られた方、誕生日前と後かどちらに撮りましたか?? 😊
旦那の休みの都合で明後日スタジオアリスで初節句の写真を撮りに行くのですが一緒にバースデーの写真も撮ろうかと話してます、、
でも娘の誕生日が3月です💦
さすがに早すぎますかね??😫

コメント

ゆっぴ

参考にならないかもしれませんが、
一歳になった娘を写真に残したかったので、誕生日当日に撮りました(^-^)
まとめて撮るのもありだとは思いますが、私なら別に撮りますね^^;

• みるちー(๑•ω•๑)ノ

みるちー(๑•ω•๑)ノ

コメントありがとうございます😊
    誕生日に撮るのも素敵ですね♡

貴重な1枚って考えたら
    やっぱり1才になってからが
    いいですよね😫笑
    別で撮る事にしますっ!
    (´。✪ω✪。`)ノ

• 1月17日
  • ゆっぴ

ゆっぴ

私も迷ったんですけど、
    ずっと部屋に飾ろうと思ってたので
    子供が大きくなって
    これ自分がいくつのとき?って聞かれたら一歳になった日にとったんだよってわかりやすく言えるかなと思いまして^^;
    でもスタジオ高いですよね(><)

• 1月17日
アマオ

バースデーの特典がうけられるのが前後一ヶ月なのでタイミングがあえば一緒にとっちゃってました!⭐
けど一歳になったのと、なってないの結構違う気がしますよ(^o^)v