家事・料理 柔軟剤でダウニー使ってる方いますか?いつもは違うの使ってるんですが旦… 柔軟剤でダウニー使ってる方いますか?? いつもは違うの使ってるんですが 旦那に買い物お願いしたら ダウニー買ってきました。笑 まぁいいやと思いいつもどおりに 洗濯する際に柔軟剤口に入れてたんです。 なんとなく表記みたら 「最後のすすぎに直接水の中に入れてください」と 書いてありました。 え?ダウニーって柔軟剤口ではダメなんですか?笑 ダウニー使ってる方は最後のすすぎで直接入れてますか😳?? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 旦那 柔軟剤 洗濯 買い物 のほほーん コメント まー え😳?そうなんですね!! いつも柔軟剤入れるとこに入れて洗濯してました😅 読んだことありませんでした💦 トロトロしてるからですかね?? 11月22日 のほほーん 私も気にせず洗濯してなんとなく 表記みたら「え?そうなん?」って感じです。笑 でも気にせず柔軟剤入れに入れてるんですけどね🙄笑 やはりトロトロしてるからですかね〜🤔?笑 11月22日 まー 毎回すすぎの時に直接入れるとなるとちょっと面倒ですよね😅 確かに、柔軟剤入れるとこ青くベタベタになることはありますが😁笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
私も気にせず洗濯してなんとなく
表記みたら「え?そうなん?」って感じです。笑
でも気にせず柔軟剤入れに入れてるんですけどね🙄笑
やはりトロトロしてるからですかね〜🤔?笑
まー
毎回すすぎの時に直接入れるとなるとちょっと面倒ですよね😅
確かに、柔軟剤入れるとこ青くベタベタになることはありますが😁笑