※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

排卵日前後にシリンジした頻度や、注入後の状況についての経験を教えてください。

シリンジ法で授かった方に質問です‼️
排卵日前後でどれくらいの頻度でシリンジしましたか?🌠
注入したあとしばらく横になっているのですが全部出ている気がしてます😵💦
汚いですが、おりものシートをしていないとパンツがベタベタになってしまうレベルです😞
同じ感覚を味わったけど妊娠したよ~って方いたら教えてください🙏

コメント

あやちゃん

シリンジ法で授かって今妊娠8ヶ月です!
排卵日2日前から始め排卵日1日後まで4日間試しました!
注入したあとは腰を少しあげてしばらくたってからそのまま寝てました

• ぽん

ぽん

回答ありがとうございます!
    妊娠おめでとうございます💕
    毎日ですか!旦那さますごーい😆
    うちは主人が2日に1回しか採精が難しいみたいなんです😭
    注入したあと、出てきませんでしたか??

• 11月22日
  • あやちゃん

あやちゃん

お返事遅くなりすみません😭
    排卵日付近で2日に1回でもいいので続けてみてください!
    注入した後でてきませんでしたがなるべくトイレには行かずそのまま寝ました!
    私は今年の初めにシリンジで妊娠しましたが流産してしまい、その後もシリンジを試して今に至ります!2回とも1周期で授かりました!
    授かれることを心から願ってます😊

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

シリンジ法で授かりました。
うちも上の方と同じで排卵日2日前から始め排卵日2日後まで全部で5日間試しました。
注入後、腰の下にクッションを入れて高くし、しばらくそのままでいました😊

• ぽん

ぽん

回答ありがとうございます!
    5日間!すごーい😆‼️
    全部シリンジでしたか?💉
    説明書に10分程度腰を高くして…とありましたが、何分くらい腰を高くしてましたか??

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部シリンジでした😊
    注入してから少なくとも30分は高くしていましたよ☺️

• 11月22日