コメント
退会ユーザー
はぁーい!ここにもいますよー☺️
ひなり
私とこは出張多くてもはや帰ってこない日多いくらいです笑笑(;A´▽`A💧
-
さユり
妊娠中なんですね😢
頭が上がりません。
どうやってイライラ解消してますか?- 11月22日
-
ひなり
女性は、涙を流すとストレスが無くなるホルモンが出るって聴いて
悲しい映画見たり、涙を流すためにいろいろしてます
スッキリします(^ω^)
あとは、枕をバシバシ叩いてます笑笑- 11月22日
-
さユり
旦那さんには言わないですか?
- 11月22日
-
ひなり
今日息子がこんなことしてえらいことして泣けたわーって感じに短いコメントで報告だけします
長々話してるとどっちも疲れてるのに嫌気さしちゃうので😃- 11月22日
-
さユり
偉いです…
私、我慢が足りなくてぐだぐだ文句?愚痴言っちゃいます。
逆効果なのわかってるのに。
言わないと、全然わかってもらえてない気がして。- 11月22日
-
ひなり
文に書いて置いておくのはどうですか?(^ω^)
- 11月22日
-
さユり
そうですね😩そういうこともしてみます。
- 11月22日
しょうちゃんママ
うちもです。
そもそも旦那使えないので、いてもいなくても同じ。話しても流されるだけ。いない方がイライラないかもです。
-
さユり
仕事も大変かもしれないけど、でも休憩だってあるじゃん!って思っちゃいます。
いたらいたで腹立つけど、いないのも腹立つし、無の境地に達したいです。- 11月22日
-
しょうちゃんママ
いるとイライラ多くなりますが、仕事終わってから寝るまで息子と二人だけも、いろいろ大変です。
毎日のこと過ぎて楽しみないです。- 11月22日
さユり
どうやってイライラ解消してますか?
旦那にあたらずいられません。
退会ユーザー
イライラ解消できてません😭
でも夫には関係ないので夫には愚痴を聞いてもらいます!
私の場合は近くの支援センターに行って先生やママさんと話して発散してます。
後は夫に子供たちを預けて1人で買い物に行きます。
そうすると多少は優しくなれます😂笑
さユり
旦那さんにはイライラしないですか?
関係ないと言い切れるのがすごいです!
私はなんでこんな辛い思いしてんのにあんたは…って思っちゃって。
もちろん働いてくれるのも感謝してますが、それでもお互いに自分の方が大変だって思ってる感じです。
支援センター行きたいけど義母が働いてるので足が遠退いてます。
退会ユーザー
確かに夫が飲んで帰ってきたり子供のリズム関係なく寝たりするとイラッとしますよー!
そういう時は「出かけてきます」って突然言って家を出ます😂
夫が「あー疲れたー」って帰ってきたら「あーたーしーもー」ってかぶせて言うと、お互い「おつかれさま」してビールで乾杯です!笑
支援センターにお義母さまですか💦
それはキツイですね🤔
私は支援センター以外だと息子のリトミック教室のお友達とかと話したりします!
とにかく家から出て誰かと話すと発散できるんですけど‥難しいですかね😭