※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
salada
ココロ・悩み

産後、旦那さんに触れたい気持ちがない。笑い話はするが男女関係はない。

産後一度も旦那さんに触れたいと思った事がありません。。嫌いではないのですが、好きかは分かりません。。こんな型いますか?笑い話もたくさんします。でも男女の関係はありません。。

コメント

まゆみん

こんばんは^ ^
うちもそうです💦
とても仲のいい友達みたいな感じです。主人はもともと草食系男子なので子供も産まれて忙しくなり薄れていきました。

まんもす

私も産後2ヶ月くらいは無理でした!
皮脂の匂いが気になったり(これはおさまりました。)アレルギーで掻きむしる所とかは今でも無理です(笑)

夜の事も、お互い子供ほしいから仕方なく…って感じで、妊娠したら余計しないのが慣れてしまい、今もほとんどしません。2人とも面倒くさいって気持ちです(笑)

でも仲良しです!
ドキドキしたりキュンキュンしたり全くなく、喧嘩もしたりイライラもしますが、隣にいると楽しいです!

さらい

わたしもです。いまだに、、してません、、