※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
妊娠・出産

赤ちゃんの身長が11-12週で1cmしか変わらないことに不安を感じています。前の子どもたちも同じだったか心配です。

このエコーで赤ちゃんの身長って分かりすか?
順調ってゆわれましたが11-12週から1cm?しか変わってません(´nωn`)
上二人こんなんだったかなー?😭

コメント

yumama

まだ身長はわからないと思います。
エコーもだいたいなんで、順調と言われたなら大丈夫だと思いますが、次の健診でも今回とあまり変わらないようなら、先生に言って細かく診てもらうといいと思います。
また、パンパースで週数に合わせて平均的な大きさとか出てるので、照らし合わせて小さいようなら、聞いてみたりしてみるのもいいと思います。

• ゆりりん

ゆりりん

多分6センチくらいかなーって感じでした( ˙-˙ )下に書かれてる14㌢ってなんだ…
    赤ちゃんは元気やし35週での出産になるなら20 00はあるだろうから大丈夫との事でしたが…無事に産めるかな😭

• 11月22日