子育て・グッズ 最近9ヶ月の娘が毎日夜泣きするので、暖房をつけている方がいいか悩んでいます。 ぃま9ヶ月の娘を育ててます 生後1ヶ月あたりからほとんど夜泣きや無く 9時間は寝てたのにここ最近毎日夜泣きがある。。 どしたんかな?? 寒いんかなあ。。 暖房ってずっとつけてた方がいいんですかね? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 夜泣き 生後1ヶ月 暖房 ⭐(6歳) コメント こぐま 目瞑ったまま泣いてますか? 11月22日 ⭐ 瞑ってます。 11月22日 こぐま なら、夢を見てるか頭の中を整理してるんだけど脳がまだ発達途中だから整理しきれなくて泣くって、見たことありますよ😊 息子も泣きます! 寒くて泣くこともあるみたいですが。 服装はどんな感じですか? ちなみに、我が家は暖房は朝方つけてます。 乾燥しすぎても困りますし、暑くて汗かいて風邪ひいても嫌ですし。。 調節難しいですよね。 11月22日 ⭐ そうなんですね! 服装はそんな分厚くないパジャマにそのうえに1枚羽織ってます! 西松屋とかに売ってるはんてん?みたいなのです! 下には長袖の肌着きてます! 11月22日 こぐま 長袖の肌着、、 暑いのかな?! 私の部屋は夜17〜20℃くらいで、夜中は本当にひんやりしてますが、半袖タイプの肌着にパジャマ+はんてんです。 11月22日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐
瞑ってます。
こぐま
なら、夢を見てるか頭の中を整理してるんだけど脳がまだ発達途中だから整理しきれなくて泣くって、見たことありますよ😊
息子も泣きます!
寒くて泣くこともあるみたいですが。
服装はどんな感じですか?
ちなみに、我が家は暖房は朝方つけてます。
乾燥しすぎても困りますし、暑くて汗かいて風邪ひいても嫌ですし。。
調節難しいですよね。
⭐
そうなんですね!
服装はそんな分厚くないパジャマにそのうえに1枚羽織ってます!
西松屋とかに売ってるはんてん?みたいなのです!
下には長袖の肌着きてます!
こぐま
長袖の肌着、、
暑いのかな?!
私の部屋は夜17〜20℃くらいで、夜中は本当にひんやりしてますが、半袖タイプの肌着にパジャマ+はんてんです。