コメント
こぐま
目瞑ったまま泣いてますか?
こぐま
目瞑ったまま泣いてますか?
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 寒くなってきたので外出用に 暖かい服を買おうと思っています。 基本的には車移動でそのまま抱っこで 少し外に出る感じになります。 もし、抱っこ紐するとなっても これだとそのままできそうだし 家の中…
生後1ヶ月、ミルク寄り混合ですが、ミルクの量迷子になってしまいました💦 1ヶ月検診まで直母➕ミルク80で毎回していて、体重の増えもちょうど1キロでした。(1日7.8回) その2週間後に助産師訪問があって、測ってもらっ…
生後1ヶ月です。 昨日の夜から寝てくれてなくて... 30分〜1時間しか寝てくれなくて 3、4時間起きてるって感じでした。 最後のミルクが18時で 今度は20時からずっと寝ててミルクの間隔 空いているんですが大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐
瞑ってます。
こぐま
なら、夢を見てるか頭の中を整理してるんだけど脳がまだ発達途中だから整理しきれなくて泣くって、見たことありますよ😊
息子も泣きます!
寒くて泣くこともあるみたいですが。
服装はどんな感じですか?
ちなみに、我が家は暖房は朝方つけてます。
乾燥しすぎても困りますし、暑くて汗かいて風邪ひいても嫌ですし。。
調節難しいですよね。
⭐
そうなんですね!
服装はそんな分厚くないパジャマにそのうえに1枚羽織ってます!
西松屋とかに売ってるはんてん?みたいなのです!
下には長袖の肌着きてます!
こぐま
長袖の肌着、、
暑いのかな?!
私の部屋は夜17〜20℃くらいで、夜中は本当にひんやりしてますが、半袖タイプの肌着にパジャマ+はんてんです。