妊活 排卵検査薬のおすすめ教えてください!!👼🏻 排卵検査薬のおすすめ教えてください!!👼🏻 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 おすすめ na(2歳1ヶ月) コメント ママリ ラッキーテスト使ってます😊 11月22日 na 精度が高いものなんですか? 11月22日 ママリ ママリでは精度が高いという評判を多く見かけます😊 海外製ですが、値段もお手頃なので気軽に検査薬を使えるのでラッキーテストにしました☺️ 以前は日本製のものを使っていましたが、長く続けるとなるとどうしても高くついてしまったので、初心者だしお試しで〜と思ってこれにしました😊❗️ 11月22日 na なるほど🌟 ありがとうございます!! 11月22日 ママリ こうのとり検査薬.NETで購入しました☺️ 11月22日 na ありがとうございます〜 11月22日 na さっそく注文しました! 11月22日 ママリ 参考にしてもらえて光栄です☺️✨ お互いいい方向に進みますように❣️ 11月22日 na ちなみに陽性だったら排卵してることになりますが何時間以内に仲良しするといいのですか??笑 11月22日 ママリ 説明書によると判定ラインと同じくらいの濃さの陽性で48時間以内に排卵、強陽性で12〜28時間以内に排卵とありましたので、そのあたりを狙うといいかなと思います☺️❣️ 卵子の寿命が24時間程度なので陽性になったらタイミング取りたいですよね😓 11月22日 na 詳しく説明ありがとうございます👏🏻😭 すぐタイミング取りたいところですほんとに笑 うまく行きますように❤ 11月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
精度が高いものなんですか?
ママリ
ママリでは精度が高いという評判を多く見かけます😊
海外製ですが、値段もお手頃なので気軽に検査薬を使えるのでラッキーテストにしました☺️
以前は日本製のものを使っていましたが、長く続けるとなるとどうしても高くついてしまったので、初心者だしお試しで〜と思ってこれにしました😊❗️
na
なるほど🌟
ありがとうございます!!
ママリ
こうのとり検査薬.NETで購入しました☺️
na
ありがとうございます〜
na
さっそく注文しました!
ママリ
参考にしてもらえて光栄です☺️✨
お互いいい方向に進みますように❣️
na
ちなみに陽性だったら排卵してることになりますが何時間以内に仲良しするといいのですか??笑
ママリ
説明書によると判定ラインと同じくらいの濃さの陽性で48時間以内に排卵、強陽性で12〜28時間以内に排卵とありましたので、そのあたりを狙うといいかなと思います☺️❣️
卵子の寿命が24時間程度なので陽性になったらタイミング取りたいですよね😓
na
詳しく説明ありがとうございます👏🏻😭
すぐタイミング取りたいところですほんとに笑
うまく行きますように❤