※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ディズニーシー行きます。住んでる場所は近く年1くらいで行ってます…

明日ディズニーシー行きます。
住んでる場所は近く年1くらいで行ってます。
大体メジャーどころは行ってますが、ちょっとマイナーかも知れないって感じのお勧めあったら情報下さい♪
今のxmasイベントのお勧めでも嬉しいです♪

コメント

らぷみ

ディズニーシーいいですねー!
ダッフィーは好きですか?今のダッフィーとシェリーメイのグリーティングが、クリスマスのショーの衣装なのですが、とってもかわいいです!クリスマスのダッフィーグッズはとってもかわいいですよ♡
あと、今年のクリスマスはテイスト・オブ・クリスマスらしく、お肉系の食べ歩きとカクテル(ノンアルも含め)がとてもおいしいです!シーは海に囲まれてる分寒いので、ホットカクテルが余計においしく感じますよね。
乗り物だと、私は夜のゴンドラかトランジットスチーマーラインをオススメします!疲れている時に乗るとゆっくり休憩も出来るし、乗りながら見ることが出来るクリスマスのイルミネーションがとっても素敵ですよ。夜のゴンドラはデート向け、トランジットスチーマーラインは家族で乗っても楽しいです。
シーの冬、特に夜は自分が思っている何倍も冷え込む為、くれぐれも防寒には気をつけて、楽しんできてくださいね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お勧めのお肉とカクテル飲みました♪ 勧められて無かったらお酒は飲まなかったと思います、美味しかったです♪
    子供2人いるので、トランジットスチーマーかレールウェイにこれから乗ってイルミネーションを楽しもうと思ってます!
    教えていただきありがとうございました♪

• 11月22日