コメント
AME♡
エアコン付けるなら加湿器も一緒につけてみては?🤔
私と子供達はエアコンなしで毛布に羽毛布団かけて寝てます☺︎
退会ユーザー
私もエアコン嫌いなんで乾燥して喉痛くなりそうって考えです😵
毛布かぶってれば暖かいので😊
-
はる
毛布かけるといやがって起きてしまうのでスリーパーを着せてるんですけど足がつめたくて. .😂
- 11月21日
-
退会ユーザー
うちも毛布蹴飛ばします💦ちょくちょく掛け直してます💧
エアコンつけるなら加湿器した方がいいですよ!- 11月21日
あんどーなつ
うちはエアコン+加湿器です😊
-
はる
やっぱり加湿器があった方がいいですよね!加湿器検討してみます☺️
- 11月21日
ゆか
エアコンで部屋暖めてデロンギで保温頑張ってもらい加湿器使用しています!
-
ゆか
どちらも風邪引くときは引きますよね。でも、風邪引いて内科行くと身体冷やさないで温かくして寝て!って言われるから要は乾燥しないように加湿器又は濡れたタオルを部屋の中に干すようにしたらいいんじゃないでしょうか?
- 11月21日
まこ
冬場エアコン付ける時は加湿器も一緒につけるか、今の時期だとまだエアコンなしで毛布と布団で過ごしてます☺️
退会ユーザー
エアコンつけるなら加湿器つければ問題ないかと思います☆
加湿器なければ濡れたタオルを干してみてはどうでしょう?
我が家は寝る前につけておき、息子寝かしつける時に消してます😃
はる
部屋いっぱいに布団を敷いていて置く場所がないのと起きた時に倒さないか心配で💦布団、毛布をかけると起きてしまうのでスリーパーで寝かせてるんですが足が冷たいのでどうかなと思いまして🤣