コメント
れゆママ
私の通ってる保育園ではこちらです
退会ユーザー
私の所もれゆママさんの保育園と同じような感じでした!
+αで、長靴・ブーツは履いたり脱いだりしやすいもの、手袋は手首までの長さではなく長めのものにしておくと袖から雪が入ってくるのを防げるのでいいです!また、帽子は耳が隠れるものの方が寒さを防げるので遊びに集中出来ますよ(^^)と書いてありました!
れゆママ
私の通ってる保育園ではこちらです
退会ユーザー
私の所もれゆママさんの保育園と同じような感じでした!
+αで、長靴・ブーツは履いたり脱いだりしやすいもの、手袋は手首までの長さではなく長めのものにしておくと袖から雪が入ってくるのを防げるのでいいです!また、帽子は耳が隠れるものの方が寒さを防げるので遊びに集中出来ますよ(^^)と書いてありました!
「北海道」に関する質問
子供の服装について北海道の方や雪国にお住まいの方に質問です (雪遊びのスノーウェアのつなぎは購入しました) スーパーへ行ったり普段の外出の時はどのような服装をしているのでしょうか? 家で過ごしている服+ダウン…
2月中旬〜後半のディズニー、服装はどんな感じですか? 舞浜の平均気温が、最高気温10℃程度、最低気温だと5℃と見たのですが、1月よりも寒いですか? 北海道からなので、防寒着は着て行くのですが、ダウンまでは不要な感…
1歳半までの子のご飯について質問です。 先日北海道で1歳の子が給食を喉に詰まらせて亡くなった悲しい事故がありましたが、保育園では園児の窒息を防ぐのにどんな対応をしているのかというニュース特集をYouTubeで見まし…
その他の疑問人気の質問ランキング
しまじろう♡
ありがとうございます✨
助かります😃