※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこな
雑談・つぶやき

結婚記念日みなさん何かされましたか?娘がその時には5ヶ月半になるので…

結婚記念日みなさん何かされましたか?
娘がその時には5ヶ月半になるのですが、近い月齢で結婚記念日送られたかた教えてください🙏

コメント

all

今 ベビー👶3ヶ月です。
結婚記念日は
母についてきてもらって、三世代ディズニー2泊3日してきました!
まだ3ヶ月になっていない頃でしたが、楽しめました!

• おこな

おこな

ディズニーですか!行ってみたいですけど、ミルクとかオムツが心配で😭

• 11月21日
  • all

all

すごく 気分転換になってよかったですよ😊元々 そんなにディズニーに詳しくないので すごくリサーチしてから行きました!
    なので今回は 良い流れでウロウロできました!
    私は母乳なんですが、ベビーセンター(?)みたいなところでの授乳もスムーズにできましたし、移動が大変だったらパーク内は椅子いっぱいあるので、人目のつかない所で授乳ケープで授乳しました。
    ミルクの方はミルク作らせてもらえるし、オムツ台も混んでいませんでした😊
    ホテルは、ランドホテル取ったのですが、パークにずっといるわけでは無くて、ホテルで休憩したり、駐車場に戻って休憩したりもしました😊
    チェックイン前は ホテルの授乳室で授乳しましたが、ミルクもそちらで作れるようになっていましたよ!

• 11月21日
すぅるん

来週結婚1年記念日で息子は5ヶ月半になります(❁´v`❁)

3世帯で那須へ旅行に行きます!

家でもケーキ食べようと思ってます🍰

結婚1年目は紙婚式なので、紙にまつわることをします!
お手紙を書いたり、家族で手形アートしたり、第2の婚姻届を書こうと思ってます(。☌ᴗ☌。)💓

• おこな

おこな

第2の婚姻届ってなんですか?😭

• 11月23日
  • すぅるん

すぅるん

第2の婚姻届はこれからも結婚記念日をお祝いします!みたいな感じで、お互いに約束ごとを決めたりして用紙に記入するんです(❁´v`❁)

子どもも拇印を押せるところがあるのでお子さんにもぜひ押してもらってください(。☌ᴗ☌。)

ネットで調べると出てきます♡

コンビニでも印刷できるのでぜひ😍

• 11月23日