雑談・つぶやき もうすぐ産後初の授乳!もうやり方覚えてない〜😂母子別室希望したのは自… もうすぐ産後初の授乳! もうやり方覚えてない〜😂 母子別室希望したのは自分やけど、早く娘に会いたい😳 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 授乳 産後 母子 鮎🐟(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 出産おめでとうございます😍 私、産後初の授乳テンパった思い出しかないです💧 休める時にゆっくり休んでくださいね✧٩(ˊωˋ*)و✧ 11月21日 鮎🐟 ありがとうございます😊 私も1人目の時はかなりテンパりました💦 今回も色々忘れてて慌ててしまいます😭 ありがとうございます! 夜中の授乳はお休みさせてもらうので、ゆっくり寝ようと思います😌 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ありがとうございます😊
私も1人目の時はかなりテンパりました💦
今回も色々忘れてて慌ててしまいます😭
ありがとうございます!
夜中の授乳はお休みさせてもらうので、ゆっくり寝ようと思います😌