雑談・つぶやき 完璧じゃないけど、寝返りした😭💕まだ70%くらいだけど、驚きと嬉しさで褒… 完璧じゃないけど、寝返りした😭💕 まだ70%くらいだけど、驚きと嬉しさで褒めまくっちゃった!!もうすぐ5ヶ月なのにしないのは、私がラックに寝かせすぎちゃったからなのかな。と悩んでたから嬉しい💕💕 最終更新:2018年11月21日 お気に入り ラック 寝返り 優しいままになりたい(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント あや 嬉しいですね💕 おめでとうございます☺️ うちは4ヶ月になったばかりですがまだまだやる気なしです!笑 天井が好きみたいです☺️笑 新しく出来ることが増えると育児も楽しくなりますよね😆 11月21日 優しいままになりたい ありがとうございます☺️💕 うちも4ヶ月になったばかりの頃は、というより最近までは全くやる気なしでした🤣 本当ちょっとした成長が嬉しくて、さらに楽しくなりました✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
ありがとうございます☺️💕
うちも4ヶ月になったばかりの頃は、というより最近までは全くやる気なしでした🤣
本当ちょっとした成長が嬉しくて、さらに楽しくなりました✨