妊活 卵管造影後一発目の排卵日では妊娠に至らなかった😂😂あと5回きますもんね… 卵管造影後一発目の排卵日では 妊娠に至らなかった😂😂 あと5回きますもんね( ;꒳; ) 焦らずにやることが一番ですよね 今年は基礎体温はかるのやめて 排卵日を気にしないで 気の向くままに仲良ししてみようと思います 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 卵管造影 ももこ(3歳7ヶ月) コメント なーな はじめまして( ˊᵕˋ* ) わたしはちょうど今日卵管造影を やってきたところです。 検査後はゴールデン期間と言われてますし 頑張りたいですよね!!! 焦らずお互い頑張りましょう◎ 11月21日 ももこ お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*) ゴールデン期間なので がんばりましょ\(◡̈)/ 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)
ゴールデン期間なので
がんばりましょ\(◡̈)/