コメント
さくらこ
1人目不妊治療してました!
そのとき卵管造営検査で両卵管が詰まっていることが判明。
開通させるFT手術をして、半年間タイミング療法をしましたが、授からず。
再度卵管造形検査をしたら左側だけまた詰まっていて、こりゃダメだと思い、体外受精にステップアップし、妊娠出産しました。
左の卵管は詰まったままのはずですが2人目は自然妊娠でした。
右で排卵したか、左で排卵した卵を右で奇跡的にキャッチして妊娠したか…です!!
さくらこ
1人目不妊治療してました!
そのとき卵管造営検査で両卵管が詰まっていることが判明。
開通させるFT手術をして、半年間タイミング療法をしましたが、授からず。
再度卵管造形検査をしたら左側だけまた詰まっていて、こりゃダメだと思い、体外受精にステップアップし、妊娠出産しました。
左の卵管は詰まったままのはずですが2人目は自然妊娠でした。
右で排卵したか、左で排卵した卵を右で奇跡的にキャッチして妊娠したか…です!!
「卵管造影」に関する質問
いま人工授精をしていますが 妊娠しやすくするために卵管造影するのはありですか? 1年半前タイミング法の時に卵管造影はやりましたが ゴールデン期に授かることはできませんでした。 卵管造影したら確率上がるのかな〜…
おはようございます😊 ただ今初体外受精中の32歳です。 3人目ほしいと思って去年の1月から 妊活するも中々授からず、、、 卵管造影もするもゴールデン期間でも 授からず人工授精を2回してもダメで このまま人工授精続ける…
【32歳・2人目不妊】AIH継続か体外受精へ進むか悩んでいます 32歳です。 1人目は自然妊娠で出産しました。(28歳時) 2人目希望で妊活を続けていますが授からず、不妊治療中です。 これまでの検査では ・卵管造影異常…
妊活人気の質問ランキング
さくらこ
誤字脱字ありまくりですね💦
卵管造影検査です💦読みづらくてすみません。