その他の疑問 ラクマ使っている方に質問です!初めて購入し、楽天payでの支払い→楽天ロ… ラクマ使っている方に質問です! 初めて購入し、楽天payでの支払い→楽天ログイン→カードでの支払いへと進み支払いが済んだと思ったのですが… その後出品者の方から「本日中にお支払頂ければ明日発送可能です」との連絡がありました(>_<) 支払いができてないのでしょうか?? 確認までタイムラグみたいなのがあるのでしょうか?? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 楽天 ラクマ ぱんだ コメント はる 同じような支払い方法をよく使っています! 私は支払いに特にタイムラグが生じたことはなかったですよ! 決済後、決済完了のメールはきましたか? 11月21日 ぱんだ 楽天payからの注文受付メール(自動送信)というのは届きました!ラクマからは特に来てないです💦 11月21日 ぱんだ すみません、来てました! 大丈夫そうです🙇 11月21日
ぱんだ
楽天payからの注文受付メール(自動送信)というのは届きました!ラクマからは特に来てないです💦