コメント

ママリ
まだ陽性ではないと思います。
でもそろそろですね😊

すず
まだ少し薄い気がします💦私もそろそろだと思います^_^
-
みんみん
ありがとうございます!!!
無排卵ではなさそうですか??😢- 11月21日
-
すず
多分大丈夫だと思うのですが、排卵検査薬だけだと無排卵かどうかは分からないです( ; ; )基礎体温って測ってますか??排卵した後も基礎体温が上がらないで低いままだと無排卵かもしれないです💦
排卵検査薬と基礎体温をダブルで調べた方が確実にタイミング取りやすくなりますよ(^^)- 11月21日
-
みんみん
基礎体温はこんな感じなんです!
- 11月21日
-
すず
グッドアンサーありがとうございます😊ごめんなさい💦先ほどのコメントには書かなかったのですが、基礎体温のグラフが少しガタガタなのがちょっと気になるので、1度病院に行った方が安心かもしれないです💦私も過去に似たようなグラフだったので病院で検査したところ、自分の予想してた排卵日が間違っていたので💦
- 11月21日

𝚊𝚢𝚊𝚔𝚊®︎♡𝟷𝟶𝚢.𝟾𝚢.𝟺𝚖
わたしもD14でこんな感じです😭😭
なかなか濃くならない。。笑
強陽性いつくるかわかんなくて
ソワソワしちゃいますよね😂
-
みんみん
無排卵じゃないかと恐れてます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
お互い強陰性楽しみにしてます🙄💓- 11月21日

けいママ
無排卵でも検査薬は反応するので、排卵してるかは基礎体温が二層になってるかで判断した方がいいですよ!
基礎体温が怪しければ早めに病院受診した方が安心だと思います💡
みんみん
ありがとうございます!!
無排卵ではなさそうですか???😳
ママリ
徐々に濃くなってるのでこれからかなと思います😊✨
タイミングとれますように✨