コメント

かわゆき
駐車場が停めにくいですが、先生がしっかりと見ていてくれて天気のいい日は公園などに行くみたいですよ♫
かわゆき
駐車場が停めにくいですが、先生がしっかりと見ていてくれて天気のいい日は公園などに行くみたいですよ♫
「一時保育」に関する質問
1歳3ヶ月の子を自宅保育中です。 大人しいタイプではなく、わんぱくで言うことあまり聞いてくれません😭 2回流産してAIHで妊娠し待望の子供でした🥺 めちゃくちゃ可愛くて溺愛してますが、、 最近余裕もなくPMSなのかイラ…
名古屋市です。保育園児の場合、土曜日などの一時保育って利用できるのでしょうか?そもそも土曜日はやってないことが多いでしょうか。何か他の手段でもいいのでご存知の方がいたら教えて欲しいです。
言葉がゆっくりだったお子さんいらっしゃいますか? 悩んでいるので、優しい前向きなコメントいただければ幸いです。 間も無く2歳3ヶ月になる次男が言葉が出ません。 正確には、いくつかかろうじて出ていますが、ほぼ1文…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
お返事ありがとうございます\(^o^)/
子供を預けた事がないので不安で、、。
先生がしっかりと見てくれるのであれば
安心です!!教えていただき
ありがとうございました★