※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に入れないから、一時保育に預けてるのに、「保育園入れたらどう?…

保育園に入れないから、一時保育に預けてるのに、「保育園入れたらどう?」って聞いてくる保育士どうですか?
激戦区で小規模も空きがないから、一時保育お願いしてるのに😇

コメント

ママリ

えっここ入れるんですかー?お願いしたいです☺️って言っちゃいますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとに入れてくれるなら入れてくれよって話です😂😂😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

現場の保育士さんは思ったより空き状況とか分かってないと思います🤔
支援センター行って他のママさんと話しているのを聞いてそうなんだー!って感じですよ😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばあちゃん先生なんで、知らなそうでした😇下手すりゃママさんの方が情報知ってますよね😂
    自分が住んでる所はHPで空き状況見えるので、勧めてきた小規模も0歳児も1歳児も空きがないのに何故勧めてきたのか不思議です😇

• 5時間前
ママリ

バカじゃね?って思いますね🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂😂😂
    市のHPで空き状況見えるんですけど、どこも空きがない状況で言ってきたんでコネでも使って入れてくれるんですかね?😇しかも私が働いてない前提で話てくるから、なんだこいつってなりました😇😇

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ここ空いてるんですね!いつから入れるんですか?って聞きます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと入れるなら入れてくれって感じです🤣🤣

• 5時間前
はじめてのママリ

「入れたいんですけど、空いてないんですー😭」
「あら?そうなのね~早く空くといいわね🥹」
みたいな会話で終わりじゃないんですか…?🤣